Medienarchiv
Zürcher Hochschule der Künste
Erkunden
Suche
Hilfe
Anmelden
Nach ähnlichen Inhalten stöbern
Mediale Arbeit
Amanda Blatter
Titel
Mediale Arbeit
Untertitel
Kann man Kunst kochen? Ein konstruktivistischer Sechs-Gänger
Autor/in
Amanda Blatter
Datierung
Januar 201
Schlüsselwörter
Ästhetik
Piet Mondrian
Molekularküche
Cultural Media Studies
Gegenstandskultur
Konstruktivismus
Kochkunst
Institute for Cultural Studies in the Arts
MAS Cultural Media Studies
Rechteinhaber/in
Amanda Blatter
Schlagworte
Ästhetik
Piet Mondrian
Molekularküche
Cultural Media Studies
Gegenstandskultur
Konstruktivismus
Kochkunst
Institute for Cultural Studies in the Arts
MAS Cultural Media Studies
Typ
Abschlussarbeit
Studienabschnitt
MAS (Master of Advanced Studies)
Kunstgattung / Disziplin
Transdiziplinarität
Weiter filtern →
Schlagworte
Cultural Media Studies
Institute for Cultural Studies in the Arts
MAS Cultural Media Studies
Typ
Abschlussarbeit
Studienabschnitt
MAS (Master of Advanced Studies)
Kunstgattung / Disziplin
Transdiziplinarität
Weiter filtern →
Schlagworte
Cultural Media Studies
MAS Cultural Media Studies
Typ
Abschlussarbeit
Studienabschnitt
MAS (Master of Advanced Studies)
Kunstgattung / Disziplin
Transdiziplinarität
Weiter filtern →
Schlagworte
Cultural Media Studies
Institute for Cultural Studies in the Arts
Typ
Abschlussarbeit
Kunstgattung / Disziplin
Transdiziplinarität
Weiter filtern →
Schlagworte
Ästhetik
Typ
Abschlussarbeit
Studienabschnitt
MAS (Master of Advanced Studies)
Kunstgattung / Disziplin
Transdiziplinarität
Weiter filtern →
Typ
Abschlussarbeit
Studienabschnitt
MAS (Master of Advanced Studies)
Kunstgattung / Disziplin
Transdiziplinarität
Weiter filtern →
Typ
Abschlussarbeit
Kunstgattung / Disziplin
Transdiziplinarität
Weiter filtern →
Typ
Abschlussarbeit
Studienabschnitt
MAS (Master of Advanced Studies)
Weiter filtern →